{HHRMA~Bali} Vacancy as Sous Chef
Written by lowongan kerja on 7:32 PM
Dear all
1. Qualification
- Minimum Diploma III dari Sekolah Pariwisata jurusan Tata Boga
- Berpenampilan dan berkepribadian menarik
- Tidak memakai kawat gigi
- Sehat Jasmani dan Rohani
2. Professional experience
a. Minimum 2 tahun sebagai Junior sous chef / senior CDP dari hotel berbintang
3. Knowledge & Skills.
a. Mampu berbahasa Inggris dengan baik dan benar secara lisan dan tertulis.
b. Memiliki kemampuan untuk berkomunikasi
c. Mampu mengoperasikan computer
d. Mampu melakukan inovasi terhadap standar produk
e. Memiliki pengetahuan manajerial menyangkut pengolahan makanan.
f. Memiliki kemampuan leadership.
g. Mampu bekerja dengan baik di bawah tekanan.
h. Mempunyai kemampuan analisa yang baik
Desak Ketut Sri Antini
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa
P.O. Box 777 Ubud, 80571 Bali, Indonesia
Phone: 62-361 972 777
Fax: 62-361 972 660
E-mail: hrubud@kayumanis.com
Website: www.kayumanis.com
'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'
Anda menerima pesan ini karena Anda tergabung pada grup http://groups.yahoo.com/group/HHRMA-Bali/
Untuk mengirim pesan ke grup ini, kirim email ke HHRMA-Bali@yahoogroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke HHRMA-Bali-unsubscribe@yahoogroups.com
'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'
0 comments: Responses to “ {HHRMA~Bali} Vacancy as Sous Chef ”